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Triangles aux bettes

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Pour 16 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

garniture:

  • 250 g de bettes
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 100 g de fromage de montagne (des Grisons, p.ex.), râpé
  • 50 g d'amandes fumées et salées, hachées
  • 3-4 cs de crème acidulée
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 240 g de feuilles de pâte à strudel
  • 50 g de beurre, liquide

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 20 min

Garniture: séparer les feuilles et les côtes de bette, couper le tout en lamelles de 5 mm de large. Cuire al dente à l'eau bouillante séparément, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la muscade.

Disposer la pâte sur 2 couches en badigeonnant chaque couche de beurre. Couper en 4 dans le sens de la longueur. Répartir 1½ cs de garniture sur l'extrêmité de chaque bande. Rabattre le coin en diagonale de manière à former un triangle. Rabattre ce dernier en diagonale le long de la pliure. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une part contient:

  • kcal157
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal157
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g
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