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préparation: env. 40 min
réfrigération: env. 45 min
cuisson: env. 20 min
Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une massage grumeleuse, creuser un puits. Verser l'eau et le vinaigre. Rassembler en une pâte sans pétrir. Enrouler dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur 30 min.
Garniture: presser les saucisses pour faire sortir la chair à saucisse, mélanger avec le reste des ingrédients.
Abaisser la pâte en rond sur un peu de farine à 2-3 mm d'épaisseur, couper en 8. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf. Enduire les morceaux de pâte de moutarde, ajouter la garniture en ménageant un bord de 1 cm de large. Rouler en croissant. Réserver au réfrigérateur 15 min. Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons