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Pour 8 pièces
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
garniture:
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 20 min
Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de lait, verser dans le puits avec le reste du lait et du beurre. Pétrir en une pâte souple. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
Garniture: mélanger tous les ingrédients.
Abaisser la pâte en rectangle de 40×50 cm sur un peu de farine à 2 mm d'épaisseur. Couper 8 rectangles de 10×25 cm. Répartir la garniture sur chacun d'eux en ménageant une bordure de 1 cm de large. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf. Rouler les rectangles dans le sens de la longueur, plier en forme de fer à cheval. Disposer sur la plaque préparée, laisser lever 15-20 min. Badigeonner de jaune d'oeuf, parsemer de sel.
Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons