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Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

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Pour 4 personnes

  • 150 g de fromage frais nature (Gala, p.ex.)
  • 4 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 citron, un peu de zeste râpé
  • 600 g de filets de truite ou de perche de belle taille
  • jus de citron pour arroser
  • sel, poivre blanc
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 6-8 cs de chapelure fraîche
  • 4-6 cs de farine
  • 2 œufs, battus
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 citron(s), coupé(s) en quartiers

préparation: env. 35 min

Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.

Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron à part.

Servir avec des brocolis et du colrave.

Une portion contient:

  • kcal510
  • Protéines48 g
  • Lipides27 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal510
  • Protéines48 g
  • Lipides27 g
  • Glucides20 g
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