ch sign

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 800 g de petites pommes de terre

    sauce:

    • 1 dl de babeurre
    • 1 ½ cs de vinaigre de vin blanc
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 2 cc de raifort, râpé
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • sel, poivre rouge
    • 400 g de filet de porc de 2 cm d'épaisseur
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 125 g de Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis
    • ciboulette, poivre rouge, pour décorer

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 35 min
    cuisson à la cocotte-minute: env. 11 min

    Cuire à cœur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.

    Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines35 g
    • Lipides26 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines35 g
    • Lipides26 g
    • Glucides32 g
    Recommander
    Imprimer