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Médaillons de porc gratinés au Sbrinz

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire de env. 28 x 22 cm

    beurre pour le plat

    médaillons:

    • 150 g de champignons de Paris, nettoyés, hachés fin
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en bâtonnets
    • 1 tomate charnue, épépinée, coupée en dés
    • 1 œuf, battu
    • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
    • sel, poivre
    • 12 médaillons de filet de porc d'env. 3 cm d'épaisseur (600-700 g)
    • sel, poivre

    légumes:

    • 700 g de chou frisé, paré, coupé en fines lamelles
    • 1 oignon rouge, haché
    • ½-1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 1,5 dl de crème
    • 1 sachet de safran
    • 1 brin de thym
    • sel, poivre

    préparation: env. 30 min
    gratinage: env. 15 min
    cuisson: env. 15 min

    Médaillons: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Mélanger avec l'ail, la tomate, l'œuf et le Sbrinz, saler, poivrer. Saisir les médaillons 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Disposer dans le plat préparé. Répartir dessus le mélange au Sbrinz, presser.

    Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Légumes: étuver le chou frisé, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mélanger la crème et le safran, verser sur les légumes. Ajouter le thym, cuire 10-15 min à mi-couvert, saler, poivrer.

    Dresser les légumes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

    Remplacer les médaillons de filet de porc par 4 blancs de poulet coupés en 2.

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines49 g
    • Lipides37 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines49 g
    • Lipides37 g
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