Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

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Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de pain rassis, coupés en tranches ou en dés
  • 300 g de fromage à pâte mi-dure
  • (de Splügen, p.ex.), coupé en tranches
  • env. 3 dl de lait, chaud
  • beurre ou crème à rôtir
  • poivre selon les goûts
  • un peu de persil plat et d'origan pour décorer, selon les goûts

  • 250 g
    de pain rassis, coupés en tranches ou en dés
  • 300 g
    de fromage à pâte mi-dure
  • (de Splügen, p.ex.), coupé en tranches
  • 3 dl
    env. de lait, chaud
  • beurre ou crème à rôtir
  • poivre selon les goûts
  • un peu de persil plat et d'origan pour décorer, selon les goûts

préparation: env. 30 min
levage: env. 30 min

Alterner les couches de fromage et de pain dans un plat en terminant par le pain. Arroser de lait, laisser reposer 20-30 min. Mélanger une fois délicatement (facultatif).

Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la masse pain-fromage-lait, cuire à feu moyen en remuant de temps à autre, dresser dans des assiettes ou des bols chauds, poivrer, parsemer d'herbes et servir chaud.

Servir selon les goûts avec des légumes vapeur ou une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal472
  • Protéines26 g
  • Lipides27 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal472
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  • Lipides27 g
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