• Imprimer
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)
  • 1h
  • Veggie
Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chäsgezank (croûtes dorées au fromage)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde pain rassis, coupés en tranches ou en dés
300 gde fromage à pâte mi-dure (de Splügen, p.ex.), coupé en tranches
env. 3 dlde lait, chaud
beurre ou crème à rôtir
poivre selon les goûts
un peu de persil plat et d'origan pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Alterner les couches de fromage et de pain dans un plat en terminant par le pain. Arroser de lait, laisser reposer 20-30 min. Mélanger une fois délicatement (facultatif).
  2. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la masse pain-fromage-lait, cuire à feu moyen en remuant de temps à autre, dresser dans des assiettes ou des bols chauds, poivrer, parsemer d'herbes et servir chaud.

Servir selon les goûts avec des légumes vapeur ou une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.