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Escalopes de chevreuil à la crème de cynorrhodon

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Pour 4 personnes

  • 8 escalopes de chevreuil (env. 600 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 dl de bouillon
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • 2-3 cs de confiture de cynorrhodon
  • sel, poivre
  • 800 g de chou vert, paré, coupé en fines lamelles
  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire suer
  • ½ cc de sel

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80°C, réserver au chaud un plat et 4 assiettes.

Saisir les escalopes 1 min dans le beurre à rôtir chaud. Poser sur le plat préchauffé, cuire 20 min à basse température dans le four préchauffé.

Faire suer le chou et l'oignon dans le beurre, saler, mouiller avec un peu d'eau. Etuver 15-20 min à couvert afin qu'ils restent légèrement croquants.

Déglacer le jus de cuisson avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, mijoter 10 min. Ajouter la confiture, remuer. Saler, poivrer les escalopes et la sauce puis servir avec le chou.

Remplacer la confiture de cynorrhodon par de la confiture d'airelles rouges ou d'argousier.

Une portion contient:

  • kcal353
  • Protéines39 g
  • Lipides18 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal353
  • Protéines39 g
  • Lipides18 g
  • Glucides10 g
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