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Steaks de veau et salade de figues

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 3 cs d'huile de colza
  • 4 tranches de parisienne de veau (env. 600 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 laitue sucrine (env. 300 g), parée, coupée en lamelles
  • 8 figues fraîches (env. 600 g), parées, coupées en quartiers
  • 200 g de fromage de chèvre frais, émietté

préparation: env. 20 min

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

Dorer les steaks 4-6 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Répartir la laitue, les figues et le fromage sur des assiettes et arroser d'un filet de sauce. Ajouter la viande.

Une portion contient:

  • kcal442
  • Protéines40 g
  • Lipides22 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal442
  • Protéines40 g
  • Lipides22 g
  • Glucides22 g
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