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Omelettes au four

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 0,5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 1 kg de laitue trévise ou endives, parées, coupées en lamelles
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 250 g de jambon, coupé en dés
  • 1 botte de cerfeuil, haché
  • 50 g de gruyère AOP, râpé
  • cerfeuil pour décorer

préparation: env. 30 min

Pâte: battre tous les ingrédients jusqu'au sel inclus au mixeur jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson préparée. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.

Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur l'omelette, rouler et couper en morceaux. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides35 g
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