Crêpe au four

Toute l'année de saison
Crêpe au four
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 6 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 0,5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 1 kg de laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 250 g de jambon coupé en dés
  • 1 botte de cerfeuil haché
  • 50 g de Gruyère AOP râpé
  • cerfeuil pour décorer

Pâte:

  • 6
    oeufs
  • 3 dl
    de lait
  • 150 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de sel
  • 0.5 dl
    d' eau minérale gazeuse
  • 1 kg
    de laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 250 g
    de jambon coupé en dés
  • 1 botte
    de cerfeuil haché
  • 50 g
    de Gruyère AOP râpé
  • cerfeuil pour décorer

Préparation: env. 30 min

Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.

Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal466
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides35 g
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