ch sign

Spätzlis aux poivrons

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 kg de poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles
  • 1 courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles
  • 200 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
  • 1 oignon rouge, haché
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre, paprika
  • 1-2 cs de feuilles de thym
  • 750 g-1 kg de spätzlis
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 25 min

Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.

Dorer les spätzlis dans le beurre.

Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal545
  • Protéines22 g
  • Lipides12 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal545
  • Protéines22 g
  • Lipides12 g
  • Glucides86 g
Recommander
Imprimer