ch sign

Poêlée d'épinards au poulet

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet (env. 500 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • quelques zestes de citron
  • 1 kg d'épinards en branches, parés
  • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
  • 2 poires, parées, pelées (éventuellement), coupées en quartiers
  • beurre pour faire suer
  • sel, poivre
  • ½ cc de concentré de poires (Birnel)

préparation: env. 20 min

Griller les blancs de poulet 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Faire suer les épinards, l'ail et les poires dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de poires, étuver à couvert 10 min.

Dresser les légumes et les blancs de poulet sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines36 g
  • Lipides6 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines36 g
  • Lipides6 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer