Poisson grillé et salade de lentilles

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Poisson grillé et salade de lentilles
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    Pour 4 personnes

    • 250 g de lentilles Beluga
    • 800 g de brocolis ou de choux romanesco, parés, en petites rosettes
    • ½ cc de sel

    Sauce à salade:

    • 2 cs de vinaigre
    • 3 cs d'huile de colza
    • 8 filets d'omble chevalier (env. 600 g)
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    Préparation: env. 35 min

    Porter à ébullition 6 dl d'eau dans une grande casserole, verser les lentilles en pluie. Laisser mijoter 10 min à couvert. Ajouter les légumes, porter de nouveau à ébullition, terminer la cuisson 10-15 min, égoutter et saler.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les lentilles et les légumes, mélanger.

    Saisir le poisson 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

    Dresser la salade et le poisson sur des assiettes.

    Une portion contient:

    • kcal441
    • Protéines48 g
    • Lipides15 g
    • Glucides29 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal441
    • Protéines48 g
    • Lipides15 g
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