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Poisson grillé et salade de lentilles

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 250 g de lentilles Beluga
  • 800 g de brocolis ou de choux romanesco, parés, en petites rosettes
  • ½ cc de sel

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 8 filets d'omble chevalier (env. 600 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

préparation: env. 35 min

Porter à ébullition 6 dl d'eau dans une grande casserole, verser les lentilles en pluie. Laisser mijoter 10 min à couvert. Ajouter les légumes, porter de nouveau à ébullition, terminer la cuisson 10-15 min, égoutter et saler.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les lentilles et les légumes, mélanger.

Saisir le poisson 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Dresser la salade et le poisson sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines48 g
  • Lipides15 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines48 g
  • Lipides15 g
  • Glucides29 g
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