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Escalopes aux noisettes et dip aux coings

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Pour 4 personnes

dip:

  • 4 cs de confiture de coings
  • 1-1 ½ cs de jus de pomme
  • ½ cs de vinaigre de fruits
  • 1 cs de ciboulette coupée
  • poivre

escalopes:

  • 500-600 g d'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur
  • sel, poivre
  • 3 œufs, battus
  • 6 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cs de feuilles de thym
  • 2-3 cs de farine
  • 150 g de noisettes, hachées fin
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 35 min

Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les œufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'œufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.

Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.

Servir avec un mélange de pommes de terre et de colraves cuits au four avec du romarin.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines45 g
  • Lipides36 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines45 g
  • Lipides36 g
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