Escalopes aux noisettes et dip aux coings

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Escalopes aux noisettes et dip aux coings
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    Pour 4 personnes

    Dip:

    • 4 cs de confiture de coings
    • 1-1 ½ cs de jus de pomme
    • ½ cs de vinaigre de fruits
    • 1 cs de ciboulette coupée
    • poivre

    Escalopes:

    • 500-600 g d'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur
    • sel, poivre
    • 3 oeufs, battus
    • 6 cs de Sbrinz AOP, râpé
    • ½ cs de feuilles de thym
    • 2-3 cs de farine
    • 150 g de noisettes, hachées fin
    • beurre ou crème à rôtir

    Préparation: env. 35 min

    Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les oeufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'oeufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.

    Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.

    Une portion contient:

    • kcal558
    • Protéines45 g
    • Lipides36 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal558
    • Protéines45 g
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