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Streusel aux raisins

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Pour 4 personnes

4 ramequins individuels réfractaires ou 1 plat d'env. 23 cm de Ø

raisins:

  • 800 g de raisins variés, coupés en 2, épépinés
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de miel liquide
  • ½ sachet de sucre vanillé

streusel:

  • 110 g de farine
  • 110 g de sucre
  • 100 g de beurre, liquide
  • 50 g de noix, hachées

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Raisins: mélanger tous les ingrédients, verser dans les ramequins/le plat.

Streusel: mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre, mélanger jusqu'à la formation de grumeaux. Répartir les noix sur les raisins.

Cuire au milieu du four préchauffé à 220°C. Ramequins: 12-17 min; plat: 20-25 min.

Servir avec une boule de fior di latte ou de glace vanille.

Une portion contient:

  • kcal626
  • Protéines6 g
  • Lipides30 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal626
  • Protéines6 g
  • Lipides30 g
  • Glucides81 g
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