ch sign

Orgesotto aux raisins

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 300 g d'orge roulé
  • env. 1 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 3-4 cs de crème
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre
  • 300 g de carré de porc fumé, coupé en lamelles d'env. 1 cm
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 petit blanc de poireau d'env. 70 g, coupé en fines rondelles
  • 250 g de raisins blancs et rouges, coupés en 2, épépinés

préparation: env. 25 min

Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter l'orge et mouiller avec le bouillon. Mijoter 30-35 min à couvert. Incorporez la crème et le Sbrinz, saler, poivrer.

Cuire le carré de porc 3-4 min dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter le poireau, étuver 3-4 min. Ajouter les raisins et chauffer.

Dresser l'orgesotto dans des assiettes creuses chaudes avec le carré de porc et les raisins.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines28 g
  • Lipides20 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines28 g
  • Lipides20 g
  • Glucides65 g
Recommander
Imprimer