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Orgesotto aux raisins
  • 25min
Orgesotto aux raisins

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Orgesotto aux raisins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
300 gd'orge roulé
env. 1 lde bouillon de viande ou de légumes
3 - 4 csde crème
75 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
300 gde carré de porc fumé, coupé en lamelles d'env. 1 cm
beurre ou crème à rôtir
1petit blanc de poireau d'env. 70 g, coupé en fines rondelles
250 gde raisins blancs et rouges, coupés en 2, épépinés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter l'orge et mouiller avec le bouillon. Mijoter 30-35 min à couvert. Incorporez la crème et le Sbrinz, saler, poivrer.
  2. Cuire le carré de porc 3-4 min dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter le poireau, étuver 3-4 min. Ajouter les raisins et chauffer.
  3. Dresser l'orgesotto dans des assiettes creuses chaudes avec le carré de porc et les raisins.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 20g, glucides: 66g, protéines: 28g

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