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Pâtes aux raisins et au brie

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Pour 4 personnes

  • 300-400 g de penne ou de rigatoni
  • 75 g de lard maigre en tranches
  • ½ blanc de poireau, coupé en julienne
  • 200 g de raisins blancs, épépinés, coupés en 2
  • 2 cs de beurre
  • 1 botte de ciboulette, coupée
  • 250 g de brie, coupé en tranches
  • poivre
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 35 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter.

Griller le lard, égoutter sur du papier ménage. Etuver le poireau et les raisins 2-3 min dans le beurre. Incorporer la ciboulette, ajouter aux pâtes.

Répartir dans des assiettes creuses ou des bols chauds. Coiffer chaque portion de de 1-2 tranche(s) de brie et de 1-2 tranche(s) de lard et faire fondre 5-7 min au milieu du four préchauffé à 100°C, poivrer, décorer.

Une portion contient:

  • kcal584
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal584
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides61 g
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