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Pâtes aux raisins et au brie

Pâtes aux raisins et au brie
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    Pour 4 personnes

    • 300-400 g de penne ou de rigatoni
    • 75 g de lard maigre en tranches
    • ½ blanc de poireau, coupé en julienne
    • 200 g de raisins blancs, épépinés, coupés en 2
    • 2 cs de beurre
    • 1 botte de ciboulette, coupée
    • 250 g de brie, coupé en tranches
    • poivre
    • ciboulette pour décorer

    Préparation: env. 35 min

    Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter.

    Griller le lard, égoutter sur du papier ménage. Etuver le poireau et les raisins 2-3 min dans le beurre. Incorporer la ciboulette, ajouter aux pâtes.

    Répartir dans des assiettes creuses ou des bols chauds. Coiffer chaque portion de de 1-2 tranche(s) de brie et de 1-2 tranche(s) de lard et faire fondre 5-7 min au milieu du four préchauffé à 100°C, poivrer, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal584
    • Protéines27 g
    • Lipides26 g
    • Glucides61 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jun
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    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal584
    • Protéines27 g
    • Lipides26 g
    • Glucides61 g
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