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Pâtes aux raisins et au brie
  • 35min
Pâtes aux raisins et au brie

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Pâtes aux raisins et au brie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde penne ou de rigatoni
75 gde lard maigre en tranches
½blanc de poireau, coupé en julienne
200 gde raisins blancs, épépinés, coupés en 2
2 csde beurre
1 bottede ciboulette, coupée
250 gde brie, coupé en tranches
poivre
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter.
  2. Griller le lard, égoutter sur du papier ménage. Etuver le poireau et les raisins 2-3 min dans le beurre. Incorporer la ciboulette, ajouter aux pâtes.
  3. Répartir dans des assiettes creuses ou des bols chauds. Coiffer chaque portion de de 1-2 tranche(s) de brie et de 1-2 tranche(s) de lard et faire fondre 5-7 min au milieu du four préchauffé à 100°C, poivrer, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2445kJ / 584kcal, lipides: 26g, glucides: 61g, protéines: 27g

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