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Cordon bleu d'automne
  • 45min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
4 gfines escalopes de veau d'env. 120 pièce
sel, poivre, paprika
Farce:
4 tranchesde jambon, fines (env. 100 g)
4 tranchesde fromage, fines (tilsit, p. ex., env. 100 g)
1poire mûre, pelée, épépinée, coupée en lamelles
2 csde noisettes hachées fin
Panure:
2 - 3 csde farine
1œuf, battu
2 - 3 csde lait
env. 75 gde chapelure
2 csde noisettes moulues
beurre ou crème à rôtir
quelques quartiers de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Aplatir la viande, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Farce: disposer sur la viande le jambon et le fromage. Répartir dessus les poires et les noisettes, plier en 2, fixer avec les cure-dents.
  3. Panure: verser la farine, l'œuf et le lait et enfin la chapelure avec les noisettes dans trois assiettes creuses.
  4. Juste avant la cuisson, passer la viande dans la farine, puis dans le mélange œuf-lait et enfin dans la chapelure. Presser légerement.
  5. Cuire par portions 4-5 min sur chaque face dans suffisamment de beurre à rôtir jusqu'à ce que la consistance soit croustillante. Décorer avec les quartiers de citron.
Servir avec une salade d'automne colorée (rampon, lamelles de courge, chou blanc coupé à la mandoline et rondelles d'oignon, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 20g, glucides: 23g, protéines: 43g

Vidéo

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