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Blancs de poulet sauce pomme-marron

Toute l'année de saison
Blancs de poulet sauce pomme-marron
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    Pour 4 personnes

    • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika

    Sauce pomme-marron:

    • 1 oignon, haché fin
    • beurre pour faire suer
    • 150 g de marrons surgelés, décongelés, coupés en petits dés
    • 2 pommes (Maigold, p. ex.), parées, coupées en petits dés
    • 1 dl de cidre avec ou sans alcool
    • env. 2,5 dl de bouillon de poule
    • 1 dl de crème battue avec 1 cc de fécule de maïs
    • 2 cs de persil plat ciselé fin
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    Préparation: env. 40 min

    Cuire les blancs de poulet 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika, sortir de la poêle, réserver au chaud.

    Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons et les pommes, étuver brièvement, mouiller avec le cidre, réduire légèrement. Incorporer le bouillon et la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le persil, saler, poivrer. Réchauffer brièvement le poulet dans la sauce sans le cuire. Dresser sur des assiettes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal429
    • Protéines41 g
    • Lipides16 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal429
    • Protéines41 g
    • Lipides16 g
    • Glucides28 g
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