Petites vaches à la confiture de lait

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Petites vaches à la confiture de lait
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Pour env. 50 pièces

1-2 emporte-pièce(s) en forme de vache, de 7 et/ou 4 cm de hauteur
papier sulfurisé pour les plaques

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 250 g de beurre, mou
  • 150 g de sucre glace
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 400 g de farine
  • 2 cs de cacao

farce:

  • env. 200 g de confiture de lait (dulce de leche)

décoration:

  • env. 75 g de glaçage blanc et autant de glaçage foncé, fondu selon les instructions de l'emballage

pâte:

  • 250 g
    de beurre, mou
  • 150 g
    de sucre glace
  • 2 cc
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 1
    oeuf
  • 400 g
    de farine
  • 2 cs
    de cacao

farce:

  • 200 g
    env. de confiture de lait (dulce de leche)

décoration:

  • 75 g
    env. de glaçage blanc et autant de glaçage foncé, fondu selon les instructions de l'emballage

préparation: env. 1 h 30
réfrigération: env. 2 h

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Mélanger le sucre glace, le sucre vanillé, le sel et l'oeuf jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Diviser la masse en 2 puis la placer dans 2 récipients. Tamiser 200 g de farine au-dessus d'un 1er récipient, ajouter le reste de la farine et le cacao dans le 2e. Travailler chaque mélange de manière à obtenir une pâte sans pétrir. Placer les pâtes enveloppées dans du film alimentaire 1-2 h au réfrigérateur.

Abaisser les 2 pâtes à 2-3 mm d'épaisseur, placer brièvement au réfrigérateur. Découper les vaches à l'emporte-pièce, poser sur les plaques préparées, replacer au réfrigérateur. Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, sortir et laisser refroidir.

Farce: Etaler un peu de confiture de lait sur la moitié des biscuits clairs et foncés puis coller 2 biscuits de couleur différente. 4 Décoration: selon les goûts, dessiner des tâches claires ou foncées à l'aide du glaçage, laisser sécher.

Les biscuits se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
La dulce de leche est en vente dans les fromageries ou dans les rayons d'alimentation des grands magasins.

Une part contient:

  • kcal103
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal103
  • Protéines1 g
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