ch sign

Salade fraîche de maïs au poulet

  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre, curry
  • 4 cs de yogourt nature
  • 4 épis de maïs, égrénés au couteau dans le sens de la longueur
  • 2 poivrons rouges et autant de poivrons verts, parés, coupés en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 4 blancs de poulet (env. 500 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée fin

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Etuver le maïs et les poivrons dans le beurre dans une poêle antiadhésive en remuant. Ils doivent rester légèrement croquants. Ajouter à la sauce, mélanger.

Saisir le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, couper en aiguillettes, dresser sur la salade. Parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines36 g
  • Lipides8 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines36 g
  • Lipides8 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer