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Escalopes à la crème et pâtes aux légumes

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Pour 4 personnes

  • 4-8 escalopes de veau (env. 500 g)
  • 2 cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 1,5 dl de bouillon et autant de crème, mélangés
  • 2-3 brins de thym citron
  • 300 g de pâtes larges
  • 300 g de carottes et autant de courgettes, parées, coupées fin à la mandoline

préparation: env. 25 min

Saupoudrer les escalopes de farine, saisir brièvement de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud. Déglacer le jus de cuisson avec le bouillon et la crème. Ajouter le thym citron, porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et les courgettes respectivement 4 et 2 min avant la fin de la cuisson, égoutter.

Dresser les escalopes à la crème sur des assiettes avec les pâtes aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines41 g
  • Lipides17 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines41 g
  • Lipides17 g
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