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Saucisses et légumes au four

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Pour 4 personnes

plat ou ramequins réfractaires

  • 2 poivrons (env. 500 g), parés, coupés en morceaux
  • 300 g de courgettes, parées, coupées en tranches en biais
  • 300 g de tomates cerises
  • 2-3 gousses d'ail, coupées en 2
  • 3 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre, sucre
  • ½ bouquet d'origan, effeuillé
  • 4 saucisses de veau, coupées en rondelles

préparation: env. 30 min

Mélanger les légumes, l'ail, la crème à rôtir, le sel, le poivre, le sucre et l'origan, répartir dans le plat ou les ramequins. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Régler le four sur la position gril. Répartir les rondelles de saucisses sur les légumes, griller 3-5 min au total sous le gril.

Griller des tranches de pain sous le gril avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines20 g
  • Lipides43 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines20 g
  • Lipides43 g
  • Glucides12 g
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