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Steaks au sésame et aux légumes

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Pour 4 personnes

  • 200 g de carottes, parées, coupées en rondelles
  • 300 g de brocolis, parés, coupés en fleurettes
  • 200 g de haricots, parés, coupés en 2
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • ¼ de cc de sel
  • 20 g de sésame
  • sel, poivre
  • ½ bouquet de persil, ciselé fin
  • ½-1 citron, zeste râpé
  • 4 steaks de porc, env. 150 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver env. 20 min à couvert.

Griller le sésame dans une poêle. Mélanger dans un bol avec le sel, le poivre, le persil et le zeste de citron.

Saisir les steaks 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Passer dans le mélange au sésame ou parsemer de ce mélange. Servir les légumes à part.

Servir avec un dip au séré (voir la recette des galettes légumes et pommes de terre p. 80).

Une portion contient:

  • kcal316
  • Protéines37 g
  • Lipides15 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal316
  • Protéines37 g
  • Lipides15 g
  • Glucides8 g
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