Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

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Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré
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    Pour 4 personnes

    Dip:

    • 250 g de séré maigre
    • 3 cs de mayonnaise
    • 2 cc de jus de citron
    • 2 cs de persil ou de ciboulette, ciselé(e)
    • sel, poivre

    Salade:

    • 1-2 cs de crème
    • ½ cc de moutarde
    • 1 ½ cs de jus de citron
    • 2-3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre
    • 2 concombres, coupés en rondelles

    Nuggets:

    • 600 g de filets de sandre, coupés en morceaux
    • sel, poivre
    • 2-3 cs de farine
    • 2 oeufs, battus
    • 3-4 cs de panure et autant de semoule fine de maïs
    • beurre ou crème à rôtir
    • 2 citrons, coupés en quartiers

    Préparation: env. 40 min

    Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.

    Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Incorporer les concombres, dresser dans des ramequins.

    Nuggets: saler, poivrer le sandre. Passer par portions dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.

    Dresser les nuggets avec le dip et la salade. Servir le citron à part.

    Une portion contient:

    • kcal444
    • Protéines44 g
    • Lipides21 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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