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Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

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Pour 4 personnes

dip:

  • 250 g de séré maigre
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cc de jus de citron
  • 2 cs de persil ou de ciboulette, ciselé(e)
  • sel, poivre

salade:

  • 1-2 cs de crème
  • ½ cc de moutarde
  • 1 ½ cs de jus de citron
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 2 concombres, coupés en rondelles

nuggets:

  • 600 g de filets de sandre, coupés en morceaux
  • sel, poivre
  • 2-3 cs de farine
  • 2 œufs, battus
  • 3-4 cs de panure et autant de semoule fine de maïs
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 citrons, coupés en quartiers

préparation: env. 40 min

Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.

Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Incorporer les concombres, dresser dans des ramequins.

Nuggets: saler, poivrer le sandre. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.

Dresser les nuggets avec le dip et la salade. Servir le citron à part.

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal444
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
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