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Spaghetti carbonara à la mode estivale

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g de tomates cerises
  • ½ cc de sucre
  • 1 cs de beurre
  • sel, poivre

liaison:

  • 3 œufs
  • 1 dl de demi-crème
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 400 g de spaghetti
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 cs de ciboulette ciselée

préparation: env. 35 min

Faire revenir/étuver les tomates avec le sucre 5-7 min à la poêle dans le beurre, saler, poivrer.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Remettre dans la casserole. Verser la liaison dessus, chauffer brièvement sans cuire en remuant.

Dresser immédiatement sur des assiettes chaudes. Répartir dessus les tomates, le jambon cru et la ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal719
  • Protéines36 g
  • Lipides30 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal719
  • Protéines36 g
  • Lipides30 g
  • Glucides75 g
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