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Spaghetti carbonara à la mode estivale

Spaghetti carbonara à la mode estivale
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    Pour 4 personnes

    • 500 g de tomates cerises
    • ½ cc de sucre
    • 1 cs de beurre
    • sel, poivre

    Liaison:

    • 3 oeufs
    • 1 dl de demi-crème
    • 75 g de Sbrinz AOP râpé
    • ½-1 gousse d'ail pressée
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 400 g de spaghetti
    • 8 tranches de jambon cru
    • 2 cs de ciboulette ciselée

    Préparation: env. 35 min

    Faire revenir/étuver les tomates avec le sucre 5-7 min à la poêle dans le beurre, saler, poivrer.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

    Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Remettre dans la casserole. Verser la liaison dessus, chauffer brièvement en remuant.

    Dresser immédiatement sur des assiettes chaudes. Répartir dessus les tomates, le jambon cru et la ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal719
    • Protéines36 g
    • Lipides30 g
    • Glucides75 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal719
    • Protéines36 g
    • Lipides30 g
    • Glucides75 g
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