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Prunes farcies aux pistaches

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 8 petits ramequins réfractaires d'env. 0,5 dl de contenance

beurre pour les ramequins

  • 4 prunes, coupées en 2, dénoyautées
  • farce aux pistaches:
  • 50 g de pistaches, finements moulues
  • 50 g d'amandes, mondées, moulues
  • 50 g de sucre glace
  • 2 ½ cs de crème
  • quelques flocons de beurre
  • 1-2 cs de pistaches, hachées fin

préparation: env. 30 min

Farce: mélanger les pistaches, les amandes, le sucre et la crème en une masse malléable, en farcir les prunes et disposer dans les ramequins beurrés. Parsemer de flocons de beurre. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.

Dresser les ramequins sur des assiettes, parsemer de pistaches.

Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.

Une part contient:

  • kcal135
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal135
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
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