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préparation: env. 1 h
Salade: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots et les brins de sarriette, étuver, saler. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et poursuivre la cuisson 30-40 min.
Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les haricots, remuer.
Tartelettes: faire revenir les épinards dans le beurre jusqu'à ce que toutes les feuilles se délitent. Placer dans une passoire, égoutter, presser légèrement. Réduire en purée avec le pesto, la crème, l'oeuf, le
sel et le poivre. Découper la pâte à l'emporte-pièce en 12 disques de 6,5 cm de Ø, en foncer les alvéoles beurrées et farinées, piquer avec une fourchette. Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
Dresser la salade dans des bols, parsemer d'herbes. Servir les tartelettes à part.
Le reste de la pâte à gâteau peut servir à préparer un gâteau ou une tarte de 18 cm de Ø.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons