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Délice de petits fruits

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de brioche ou de tresse, coupée en dés de 2 cm
  • 2 cs de beurre
  • 1 cs de sucre
  • 3 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 300 g de myrtilles

préparation: env. 25 min

Griller la brioche ou la tresse dans le beurre. Saupoudrer de sucre vers la fin de la cuisson, réserver.

Fouetter la crème avec le sucre et la pulpe de vanille. Ecraser la moitié des myrtilles à la fourchette, incorporer à la crème avec le reste des petits fruits.

Dresser la crème dans des coupelles. Servir avec la brioche ou la tresse à part.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines6 g
  • Lipides32 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines6 g
  • Lipides32 g
  • Glucides39 g
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