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Médaillons de porc et pâtes aux herbes
  • 30min
Médaillons de porc et pâtes aux herbes

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Médaillons de porc et pâtes aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde filet mignon de porc coupé en médaillons de 2,5-3 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Pâtes aux herbes:
300 gde pâtes fines
40 gde beurre
1oignon nouveau coupé en rondelles
1 - 2 goussesd'ail coupées en fines lamelles
½ csd'estragon ciselé
2 csde persil ciselé
2 ccde moutarde

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les médaillons de porc par portions et les saisir 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Pâtes: cuire al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver au chaud. Faire revenir l'oignon nouveau et l'ail 3-4 min dans le beurre fondu. Ajouter les herbes et la moutarde. Mélanger avec les pâtes.
  3. Dresser les pâtes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 16g, glucides: 54g, protéines: 43g

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