ch sign

Médaillons de porc et pâtes à la Gotthelf

  • Évaluer la recette (3 étoiles/14 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de porc, coupé en médaillons de 2,5-3 cm d'épaisseur
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

pâtes:

  • 300 g de pâtes fines
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
  • ½ cs d'estragon ciselé
  • 2 cs de persil ciselé
  • 2 cc de moutarde

préparation: env. 30 min

Saler, poivrer les médaillons de porc par portions et les saisir 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.

Pâtes: cuire al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver au chaud. Faire suer l'oignon nouveau et l'ail 3-4 min dans le beurre fondu. Ajouter les herbes et la moutarde. Mélanger avec les pâtes.

Dresser les pâtes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal535
  • Protéines43 g
  • Lipides16 g
  • Glucides54 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal535
  • Protéines43 g
  • Lipides16 g
  • Glucides54 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer