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Emincé au fromage frais et aux noisettes

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Pour 4 personnes

émincé:

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
  • env. 1 dl de bouillon de poule
  • 180 g de fromage frais (Gala, p.ex.)
  • 1 pincée de sucre
  • sel, poivre

chou romanesco:

  • 700 g de chou romanesco, paré
  • un peu de beurre, pour affiner
  • 3-4 cs de noisettes hachées, grillées
  • thym pour décorer

préparation: env. 40 min

Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le fromage frais et le sucre, chauffer sans cuire à feu doux, rectifier l'assaisonnement.

Diviser le chou romanesco en fleurettes, cuire à cœur au cuiseur vapeur ou dans le panier vapeur.

Ajouter l'émincé à la sauce, chauffer brièvement. Faire revenir brièvement le chou romanesco à la poêle dans le beurre avec les noisettes, dresser l'émincé sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines47 g
  • Lipides20 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines47 g
  • Lipides20 g
  • Glucides8 g
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