Emincé au fromage frais et aux noisettes

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Emincé au fromage frais et aux noisettes
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    Pour 4 personnes

    émincé:

    • 600 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de feuilles de thym
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
    • env. 1 dl de bouillon de poule
    • 180 g de fromage frais (Gala, p.ex.)
    • 1 pincée de sucre
    • sel, poivre

    chou romanesco:

    • 700 g de chou romanesco, paré
    • un peu de beurre, pour affiner
    • 3-4 cs de noisettes hachées, grillées
    • thym pour décorer

    Préparation: env. 40 min

    Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le fromage frais et le sucre, chauffer sans cuire à feu doux, rectifier l'assaisonnement.

    Diviser le chou romanesco en fleurettes, cuire à coeur au cuiseur vapeur ou dans le panier vapeur.

    Ajouter l'émincé à la sauce, chauffer brièvement. Faire revenir brièvement le chou romanesco à la poêle dans le beurre avec les noisettes, dresser l'émincé sur des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines47 g
    • Lipides20 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines47 g
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