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Emincé au fromage frais et aux noisettes
  • 40min
Emincé au fromage frais et aux noisettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Émincé:
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
1 csde feuilles de thym
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule
env. 1 dlde bouillon de poule
180 gde fromage frais (Gala, p.ex.)
1 pincéede sucre
sel, poivre
Chou romanesco:
700 gde chou romanesco, paré
un peu de beurre, pour affiner
3 - 4 csde noisettes hachées, grillées
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le fromage frais et le sucre, chauffer sans cuire à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
  2. Diviser le chou romanesco en fleurettes, cuire à cœur au cuiseur vapeur ou dans le panier vapeur.
  3. Ajouter l'émincé à la sauce, chauffer brièvement. Faire revenir brièvement le chou romanesco à la poêle dans le beurre avec les noisettes, dresser l'émincé sur des assiettes chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 20g, glucides: 8g, protéines: 47g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.