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Gnocchi au séré et haricots

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Pour 4 personnes

gnocchi au séré:

  • 250 g de séré maigre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 60 g de semoule fine de maïs
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 cs de sarriette ciselée fin
  • 1 cc de sel
  • poivre, noix de muscade
  • un peu de beurre pour affiner

haricots:

  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire suer
  • 700 g de haricots, parés et blanchis
  • 2 petits brins de sarriette
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • marjolaine pour décorer

préparation: env. 50 min
repos: env. 1 h

Gnocchi: remuer le séré avec les œufs. Mélanger la farine et le maïs, ajouter au séré avec le Sbrinz, la sarriette, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer à couvert 1 h à température ambiante.

Haricots: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les haricots et la sarriette, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert, saler, poivrer.

Former des quenelles avec la pâte à gnocchi à l'aide de 2 cuillères à soupe, plonger dans l'eau frémissante salée, cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, sortir, affiner avec un peu de beurre et réserver au chaud brièvement.

Mettre les haricots dans le plat chaud, coiffer de gnocchi, décorer et servir sans attendre.

Gratiner les gnocchi avec de la crème ou du fromage râpé selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines28 g
  • Lipides16 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines28 g
  • Lipides16 g
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