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Côtelettes gratinées avec compote de pruneaux pimentée

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc d'env. 180 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    garniture:

    • 100 g de cottage cheese
    • 75 g de féta, émiettée
    • ½ cs de petites feuilles de thym citron
    • poivre

    pruneaux:

    • 400 g de pruneaux, coupés en 2 et dénoyautés
    • 2-3 cs de sucre
    • 1-3 piment(s) rouge(s), épépiné(s) selon les goûts
    • sel
    • quelques gouttes de vinaigre balsamique
    • thym citron pour décorer

    préparation: env. 40 min
    cuisson à basse température: env. 30 min

    Tamponner la viande avec du papier ménage, saler, poivrer et laisser reposer 1-2 h à température ambiante.

    Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et des assiettes.

    Griller les côtelettes 2-3 min sur chaque face dans le beurre chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 25-30 min au four.

    Garniture: mélanger tous les ingrédients.

    Cuire les pruneaux avec le sucre, les piments, le sel et le vinaigre balsamique sans couvrir jusqu'à l'obtention d'une compote.

    Sortir la viande du four et allumer le gril. Répartir la garniture sur les côtelettes, gratiner brièvement au four, dresser sur les assiettes chaudes avec la compote de pruneaux, décorer.

    Servir avec une sélection de légumes colorés ou avec des pommes de terre sautées.

    Une portion contient:

    • kcal384
    • Protéines44 g
    • Lipides16 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal384
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