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Côtelettes gratinées au fromage de montagne

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc d'env. 175 g pièce
    • 2 cs de moutarde
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika

    garniture:

    • 4 tranches de fromage de montagne (de Gstaad, p.ex.), env. 150 g
    • herbes de montagne pour parsemer
    • poivre

    salade de pommes et de carottes:

    • 500 g de carottes, pelées, coupées en fines lamelles
    • 2 pommes, coupées en fines lamelles
    • 3-4 cs de jus de pomme
    • 2-3 cs de vinaigre de pomme
    • 3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre
    • ½ cs de menthe ciselée fin
    • herbes pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Tamponner la viande avec du papier ménage, mélanger la moutarde, le beurre à rôtir et les épices. Badigeonner la viande et laisser mariner 1-2 h à température ambiante.

    Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.

    Saisir chaque côtelette 2-3 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, disposer sur le plat chaud et cuire 25-30 min à basse température dans le four préchauffé.

    Salade: mélanger tous les ingrédients, laisser macérer brièvement.

    Coiffer chaque côtelette d'une tranche de fromage, gratiner brièvement sous la grille du four ou au four préchauffé à 220°C, parsemer d'herbes, poivrer, servir avec la salade. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal535
    • Protéines49 g
    • Lipides30 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal535
    • Protéines49 g
    • Lipides30 g
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