ch sign

Salade de pois gourmands au bœuf

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 600 g d'aloyau de bœuf, coupé en lamelles de l'épaisseur d'un doigt
  • beurre ou crème à rôtir
  • 700 g de pois gourmands ou croquants, parés, coupés en 2
  • 2-3 brins de sarriette
  • sel, poivre
  • 4 œufs durs, écalés, hachés grossièrement
  • sarriette pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Saisir brièvement la viande par portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud selon les goûts. Faire revenir les pois gourmands/croquants et la sarriette dans la même poêle, mouiller avec un peu d'eau. Cuire al dente 5-7 min sans couvrir, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.

Saler, poivrer la viande et les pois gourmands/croquants, ajouter à la sauce, mélanger. Dresser, décorer avec les œufs et la sarriette.

Une portion contient:

  • kcal486
  • Protéines47 g
  • Lipides25 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal486
  • Protéines47 g
  • Lipides25 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer