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Goulasch poivrons-champignons

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 poivrons de couleurs variées (env. 750 g), coupés en lamelles dans le sens de la longueur
  • 400 g de pleurotes, nettoyés, coupés en 2 ou en 4
  • 1 oignon rouge, paré, coupé en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • 1 botte de ciboulette ciselée fin
  • sel, poivre, paprika
  • 8 tranches de pain (éventuellement rassis), toastées

préparation: env. 30 min

Faire revenir les poivrons, les champignons et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min, ajouter la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Répartir les tranches de pain sur des assiettes, coiffer de goulasch.

Servir avec du risotto, des pâtes ou de la viande tout juste saisie.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides39 g
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