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Pâtes au fenouil et aux carottes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de fenouil, paré, râpé à la mandoline
  • 200 g de carottes, parées, râpées à la mandoline
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • 1 sachet de safran
  • sel, poivre
  • 750 g-1 kg de pâtes fraîches (tortelli, p.ex.)
  • 1 cs de fanes de fenouil grossièrement hachées

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, ajouter le safran, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.

Cuire les pâtes fraîches à l'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.

Répartir les légumes et les pâtes dans des assiettes creuses, parsemer de fanes de fenouil.

Une portion contient:

  • kcal854
  • Protéines29 g
  • Lipides19 g
  • Glucides140 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal854
  • Protéines29 g
  • Lipides19 g
  • Glucides140 g
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