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Filet mignon et riz aux petits pois
  • 1h5min
Filet mignon et riz aux petits pois

Filet mignon et riz aux petits pois

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Filet mignon et riz aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème
200 gde riz long grain
150 gde petits pois frais ou surgelés
1 csde menthe ciselée fin
Viande:
500 - 600 gde filet de porc entier
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
1 - 2 goussesd'ail, pressée(s)
2 csde persil ciselé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Porter le bouillon et la crème à ébullition. Verser le riz, cuire 20 min à mi-couvert. Ajouter les petits pois 8-10 min avant la fin de la cuisson.
  2. Saler, poivrer le filet de porc. Saisir 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Mélanger le zeste et le jus de citron, l'ail et le persil. En badigeonner le filet, laisser reposer 5-8 min à couvert sur la plaque éteinte.
  3. Trancher le filet. Ajouter la menthe au riz. Dresser le tout sur des assiettes chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 35g

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