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Pâtes aux tomates et au fromage frais

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 cs de pignons
  • 2 cs de beurre
  • 2 gousses d'ail, coupées en lamelles
  • 250 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 300 g de penne
  • 250 g de fromage frais nature (Gala, p.ex.)
  • 2 cs de persil ciselé
  • poivre
  • Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

préparation: 25 min

Dorer les pignons sans matière grasse dans une sauteuse. Ajouter le beurre, faire fondre. Ajouter l'ail et les tomates et poursuivre la cuisson 3-5 min.

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les tomates.

Dresser dans des bols chauds. Façonner des quenelles dans le fromage frais avec 2 cuillers à dessert, en coiffer les penne. Parsemer de persil, poivrer. Servir avec le Sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides57 g
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