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Muffins chocolat-fruits rouges

Muffins chocolat-fruits rouges
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12 pièces

1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier

Pâte:

  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de chocolat noir émietté
  • 70 g de farine
  • 1 ½ cs de cacao en poudre

Garniture:

  • 2,5 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 2 cc de sucre, selon les goûts
  • env. 250 g d'un mélange de fruits rouges (raisinets, framboises et myrtilles, p. ex.)

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 20 min

Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et incorporer. Mélanger la farine et le cacao, tamiser sur le mélange, incorporer. 2 Disposer les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque et garnir de pâte.

Cuire 18-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C, sortir du four et laisser refroidir.

Garniture: fouetter la crème, la vanille et éventuellement le sucre. Répartir la crème et les fruits rouges sur les muffins.

Une part contient:

  • kcal292
  • Protéines4 g
  • Lipides21 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal292
  • Protéines4 g
  • Lipides21 g
  • Glucides23 g
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