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Pour 12-16 parts
1 plaque d'env. 32×28 cm
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
garniture:
préparation: env. 35 min
levage: env. 1 h 45
cuisson: env. 30 min
Pâte: mélanger la farine, le sel et le sucre, former un puits. Délayer la levure dans un peu de lait, verser dans le puits avec le reste de lait, l'oeuf et le beurre. Pétrir en une pâte souple. Laisser doubler de volume à couvert.
Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle, disposer sur la plaque préparée et laisser lever encore 20-30 min.
Garniture: mélanger la double-crème, le jus de citron, le sucre de canne et le sucre vanillé. Incorporer les pommes, répartir sur la pâte. Parsemer de petits fruits et saupoudrer de sucre de canne.
Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Couper en parts. Saupoudrer de sucre glace.
Remplacer les framboises par des mûres.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons