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Triangles aux petits fruits
  • 1h25min
  • Veggie
Triangles aux petits fruits

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque d'env. 35×21 cm
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
200 gde beurre, ramolli
200 gde sucre
2œufs
250 gde farine
1 ccde poudre à lever
Garniture:
3 csde fécule de maïs
2citrons verts, jus
2 - 3 csde sucre
300 gde myrtilles et autant de mûres
125 gde noix de coco râpée
4 csde sucre
1,5 dlde crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h25min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.
  2. Etaler sur la plaque préparée, lisser.
  3. Précuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement.
  4. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux petits fruits inclus. Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et la crème. Répartir les petits fruits, puis la masse à la noix de coco sur la génoise.
  5. Cuire 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement sur la plaque. Sortir du four et laisser refroidir complètement. Couper en triangles.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 11g, glucides: 22g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.