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Triangles aux petits fruits

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Pour env. 24 pièces

1 plaque d'env. 35×21 cm
papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 200 g de beurre, ramolli
  • 200 g de sucre
  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever

garniture:

  • 3 cs de fécule de maïs
  • 2 citrons verts, jus
  • 2-3 cs de sucre
  • 300 g de myrtilles et autant de mûres
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 4 cs de sucre
  • 1,5 dl de crème

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 45 min

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.

Etaler sur la plaque préparée, lisser.

Précuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux petits fruits inclus. Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et la crème. Répartir les petits fruits, puis la masse à la noix de coco sur la génoise.

Cuire 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement sur la plaque. Sortir du four et laisser refroidir complètement. Couper en triangles.

Une part contient:

  • kcal195
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal195
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides22 g
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