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Riz au lait et au yogourt et petits fruits

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Pour 4 personnes

4 bocaux refermables d'env. 5 dl de contenance

riz au lait:

  • 1,2 l de lait
  • ¼ de cc de sel
  • 1 citron vert, 2 morceaux de zeste râpé
  • 240 g de riz à grain rond (Camolino, p.ex.)
  • 4-5 cs de sucre
  • 250 g de yogourt nature

petits fruits:

  • 400 g de petits fruits mélangés (fraises, raisinets, framboises, p.ex.)
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 2 cs de sucre

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
réfrigération: env. 2 h

Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le sel et le zeste de citron vert. Verser le riz en pluie en remuant, mijoter 20-25 min en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre, mélanger. Retirer le zeste de citron vert, laisser légèrement refroidir. Incorporer le yogourt, réserver au réfrigérateur 1-2 h.

Petits fruits: hacher les fraises. Mélanger le reste des petits fruits et des ingrédients. Garnir les bocaux refermables de riz puis de petits fruits.

Selon les goûts, ajouter 1 cs de menthe finement émincée aux petits fruits.

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines15 g
  • Lipides13 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines15 g
  • Lipides13 g
  • Glucides81 g
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