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Roulades de poulet et salade de concombre

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    Pour 4 personnes

    brochettes en bois pour fixer

    • 4 blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis
    • jus de citron, sel, poivre
    • 8 tranches de jambon cru
    • env. 16 feuilles de basilic
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 concombre, paré, râpé à la mandoline
    • 30 g de céleri-branche, paré, râpé à la mandoline
    • 1 échalote, coupée en lamelles
    • 1 cs d'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles
    • 1-2 cs de jus de citron
    • 2-3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 10 min

    Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.

    Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.

    Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.

    Une portion contient:

    • kcal357
    • Protéines47 g
    • Lipides18 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal357
    • Protéines47 g
    • Lipides18 g
    • Glucides2 g
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