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Cake couscous-légumes

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Pour 4 personnes

1 moule à cake d'env. 30-32 cm de long
papier sulfurisé pour le moule

  • 1,25 dl d'eau
  • ¼ de cc de sel
  • ½ cs de beurre
  • 100 g de couscous
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 125 g de haricots nains, parés, coupés en morceaux
  • sel
  • 125 g de courgettes, parées, coupées en dés
  • 2 tomates, épépinées, coupées en dés
  • 4 œufs
  • 4 dl de lait
  • 90 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cs de feuilles de thym
  • sel, poivre
  • 250 g de pâte feuilletée
  • farine pour abaisser

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 45 min

Porter l'eau à ébullition avec le sel et le beurre. Retirer la casserole de la plaque, verser le couscous, laisser gonfler 5-10 min.

Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots, étuver. Mouiller avec un peu d'eau, saler, étuver 10 min en recouvrant la casserole à moitié. Ajouter les courgettes au cours des 5 dernières minutes de cuisson. Ajouter les tomates, rectifier l'assaisonnement. Battre les œufs et le lait. Incorporer le Sbrinz, le thym, le couscous et les légumes, saler, poivrer.

Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Foncer le moule préparé en formant un pourtour de 5 cm de haut. Répartir la garniture sur la pâte.

Cuire 45-55 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Laisser 10 min dans le moule puis couper en tranches. Servir chaud ou refroidi.

Pour le transport: replacer les tranches dans le moule à cake ou emballer dans du film alimentaire.

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines24 g
  • Lipides40 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines24 g
  • Lipides40 g
  • Glucides45 g
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