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Salade de nouilles chinoises aux lamelles de bœuf glacées

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Pour 4 personnes

  • 500-600 g de steaks de porc d'environ 1,5 cm d'épaisseur pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • un peu de sel, poivre
  • 1 ½ cs de confiture d'abricots
  • 2 cc de sauce soja (salée)
  • 250 g de haricots nains, parés
  • 300 g de nouilles chinoises (aux œufs)
  • 1 oignon nouveau, coupé en julienne
  • 200 g de tomates cerises, coupées en 2 ou 4
  • 4 cs de graines de sésame, grillées
  • 2 cs de jus de citron
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Cuire le steak 1-1 ½ min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Mélanger la confiture et la sauce soja, en badigeonner les steaks.

Cuire les haricots 10-11 min à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, sortir de la casserole, rincer à l'eau froide, égoutter, couper en morceaux. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Mélanger les haricots, l'oignon, les tomates et les graines de sésame. Mélanger le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, incorporer à la salade.

Couper les steaks en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur, répartir par couches avec les nouilles et la salade dans des récipients refermables.

Remplacer les nouilles chinoises par d'autres pâtes.

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines41 g
  • Lipides22 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines41 g
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